domingo, 29 de septiembre de 2019

Mini napolitanas de chocolate (Sonando Pedro Pastor)


Improvisando un postre rápido para una visita, preparé estas napolitanas de chocolate en un momento. 

Lo más saludable sería prepararlas con chocolate 85% o con crema de avellanas casera. Pero como no tenía y necesitaba algo rápido, utilicé una crema comprada. Sólo por esta vez.

Ingredientes:

-Una lámina de hojaldre (utilicé hojaldre fresco de mantequilla, de Mercadona)
-Crema de chocolate y avellanas (o un trocito de chocolate en tableta)

Es tan fácil como desenrollar la plancha de hojaldre y cortar unos rectángulos del tamaño que queramos, más grandes o pequeñas.

Luego ponemos un poco de la crema de chocolate o un trozo del mismo si utilizamos tableta.


Cerramos cada rectángulo, poniendo el cierre en la parte de abajo.


Podemos pintar con huevo batido o mantequilla. Yo en esta ocasión no lo hice.

Horneamos a 180-200º hasta que veamos que el hojaldre ha crecido y se ha dorado. Recién hechas están muy ricas, pero aguantan bien para tomarlas en frío.


Esta semana he estado escuchando a Pedro Pastor. Gracias a la Junta de Distrito de Moncloa-Aravaca, en Madrid, por haberlo dado a conocer a quienes aún lo desconocíamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario