domingo, 30 de enero de 2022

Pimientos asados aliñados (Sonando La M.O.D.A.)

 

Me encantan los pimientos asados. Suelo tenerlos en el frigo para acompañar cualquier cosa: Pasta, ensaladas, tostas, pescado o carne.

Desde que los preparo en la freidora de aire la tarea de asarlos me resulta mucho más cómoda. Es uno de los productos que mejor quedan en ese pequeño electrodoméstico. En unos 20-25 minutos están listos, según tamaño, sin ensuciar apenas y con un resultado de los más satisfactorio.

domingo, 23 de enero de 2022

Guiso de manitas y oreja con langostinos y patatas (Sonando León Benavente)

 

La comida de hoy estaba deliciosa. Un mar y montaña en toda regla. Con la melosidad que aportan las manitas y la oreja y el saborazo de los langostinos.

Tenía el trabajo ya adelantado porque mi suegra nos había cocido las manitas y la oreja. Así que el guiso ha sido más rápido de preparar.

domingo, 16 de enero de 2022

Carrilleras en salsa de curry suave (Sonando Nacho Vegas)

 

Tenía unas carrilleras congeladas y especias nuevas de todoespecias para probar así que pensé en hacer una salsa de curry con esta carne tan melosa. La mezcla que le he puesto es un curry suave que lleva cúrcuma, comino, pimentón y cilantro molido. No es picante y le aporta un sabor muy agradable. La verdad es que estoy encantada con este sitio.

Las hemos acompañado de puré de coliflor. Me gusta mucho como queda con esta receta que publiqué acompañando a otras carrilleras: Puré de coliflor

domingo, 9 de enero de 2022

Tartar de champiñones (Sonando La Buena Vida)

 

Otra de tartar para el recetario. Como nos gustan tanto, probamos con diferentes ingredientes. Esta receta se la vi a Clara P. Villalón en El Comidista aunque la he modificado un poco. 

Sencilla y saludable además de muy rica. Puede servirse como entrante o como aperitivo dependiendo del tamaño. Para repetir.

domingo, 2 de enero de 2022

Falso turrón de camembert y frutos secos (Sonando Nat Simons y Annie B Sweet)


Un trampantojo en toda regla. Tiene aspecto de turrón pero es un aperitivo salado que tomamos en Nochevieja. Original y sabroso.

La idea se la vía a Tía Alia en la web de Directo al Paladar. La he modificado un poco pero ha quedado muy rico. Pueden ponerse otros frutos secos diferentes como avellanas o almendras. Los pistachos le dan un colorido especial.