domingo, 6 de octubre de 2019

Sandwich Club (Sonando Jenny and The Mexicats)


Hacía tiempo que no preparaba este sándwich pero mi hijo me lo pedía con insistencia. Es un bocadillo contundente, con varias capas. Se corta en triángulos y suele servirse como veis en las fotos.

Si os parece mucha cantidad, podéis servir un sándwich para dos personas. Nosotros hemos sustituido el bacon por queso azul.

Ingredientes:
-Pan de molde integral o de semillas (cuatro rebanadas por sándwich)
-Jamón de York
-Queso en lonchas (yo utilizo gouda)
-Hojas de lechuga
-Tomate en rodajas
-Mayonesa
-Pechuga de pollo en filetes finos
-2 o 3 tiras de bacon (puede sustituirse por queso azul)
-Mantequilla

Primero doramos los filetes de pechuga salpimentados. Cocinamos las tiras de bacon también si vamos a ponerlo. 

Formamos un sándwich con los filetes de pollo y el bacon, untando las rebanadas de mantequilla en su parte externa y haciéndolo en la sarten hasta que se dore.

Por otro lado, hacemos un sándwich mixto con el jamón de york y el queso en lonchas, y lo doramos igualmente en la sartén.

Para unir los dos sándwich que tenemos preparados, ponemos sobre uno un poco de mayonesa extendida y añadimos unas hojas de lechuga lavadas y secas, y unas rodajas finas de tomate. Colocamos el otro bocadillo encima.

Podemos ayudarnos de unas brochetas para cortar mejor en triángulos. Servimos colocando los triángulos en vertical, unidos por una brocheta o formando un cuadrado.



Esta foto es de otro día en que utilicé pan de molde blanco y quedó el corte más regular.



Muy interesante este grupo multicultural.





No hay comentarios:

Publicar un comentario