Probando nuevas utilidades de la freidora de aire, hicimos unos lomos de salmón con una costra de sésamo y algunas especias. Quedaron en su punto justo, jugosos y sabrosos.
Acompañados de unas judías verdes al vapor y salteadas con ajo, una delicia.
Probando nuevas utilidades de la freidora de aire, hicimos unos lomos de salmón con una costra de sésamo y algunas especias. Quedaron en su punto justo, jugosos y sabrosos.
Acompañados de unas judías verdes al vapor y salteadas con ajo, una delicia.
Las he llamado berenjenas asiáticas por las salsas y condimentos utilizados.
Tenía ganas de preparar unas berenjenas melosas y sabrosas desde que las comí en un restaurante libanés. No han salido iguales pero sí muy ricas. Perfectas para comer tal cual o acompañando a cualquier proteína, animal o vegetal
Siguiendo la receta de Webos Fritos he preparado una versión con menos ingredientes que nos ha gustado mucho. Ligero y refrescante para estos días.
Lo he pasado por el chino para que tuviera una textura más fina. Como daba un poco de lástima deshacerse de los restos que quedaban, he preparado unas tostas con paté vegetal muy ricas.