domingo, 26 de marzo de 2017

Nachos gratinados con carne (Sonando Havoc)


Receta fácil para una merienda o cena rápidas de fin de semana. No es para comer muy a menudo pero ocasionalmente podemos darnos un capricho de nachos con carne picada y queso. 

Admite otros ingredientes como setas o calabacín. 

domingo, 19 de marzo de 2017

Hamburguesa de alubias rojas y tofu con mostaza a la naranja (Sonando Miss Caffeina)


Esta hamburguesa es una versión vegetariana (aunque lleva huevo) que queda muy rica y además puede ser una manera diferente de comer legumbres. 

Una vez formadas las hamburguesas pueden congelarse para tenerlas preparadas y freír directamente.

domingo, 12 de marzo de 2017

Sandwich caramelizado de jamón, queso de cabra y membrillo (Sonando Enric Montefusco)



Hoy una receta facilita, idea del blog 2 Bread Slices, que puede servir estupendamente para una merienda o cena. Mezcla de dulce y salado y con un toque crujiente que le da el caramelizado. Los indredientes pueden cambiarse al gusto, pero esta combinación es muy rica.

domingo, 5 de marzo de 2017

Dumplings de carne y setas (Sonando Of Monsters and Men)



Los dumpling son unas bolitas de masa con diferentes rellenos que se toman como aperitivo o en la merienda. Su origen es la provincia de Cantón, al sur de China. Y se asemejan en cierto modo a las gyozas japonesas. Se hacen con diferentes masas y rellenos y la forma de cocción varía. Pueden ser hervidos, al vapor o fritos.

Yo, como es habitual, he hecho una versión, con pasta wonton y cocinados al vapor, que nos ha convencido.