domingo, 26 de noviembre de 2017

Espirales de queso y salmón ahumado (Sonando Nosoträsh)



Un aperitivo muy fácil y rápido de preparar. Puede ser una buena opción para las próximas fiestas.

Yo las hago con crepes, pero pueden hacerse con tortillas de trigo o maíz ya preparadas. Más rápido todavía.

domingo, 19 de noviembre de 2017

Lubina con ajada (Sonando Sierra)


Receta muy sencilla pero que en casa gusta mucho con cualquier pescado. La ajada suele ponerse a pescados blancos como la merluza o el lenguado. Y también va muy bien con unas patatas cocidas o con algunas verduras como la coliflor. Hoy acompaña a unos lomos de lubina.

domingo, 12 de noviembre de 2017

Bocadillo de pollo al curry con pasas (Sonando Vetusta Morla)



El otro día cenamos este bocadillo de pollo al curry, idea del magnífico blog 2breadslices

Se puede tener preparado el relleno de antemano y a la hora de la merienda o cena en un momento tendremos listos unos bocadillos diferentes y muy ricos.

Hemos utilizado en esta ocasión pan de espelta y centeno con semillas. Podéis poner el que más os guste.

domingo, 5 de noviembre de 2017

Green bean casserole (Sonando Amateur)


El otro día probamos este plato norteamericano que no conocíamos y que le enseñaron a mi marido en clase de inglés. De hecho, lo ha cocinado él, con un poco de ayuda.

La green bean casserole es una receta que se toma en Acción de gracias como guarnición del pavo. Fundamentalmente lleva judías verdes con diferentes aderezos y una especie de crumble que le da un acabado crujiente. Según he visto, en ocasiones se le añade crema de setas y cebolla frita. Nosotros le hemos puesto el toque español con jamón y ajo.