lunes, 27 de abril de 2015
sábado, 18 de abril de 2015
Crumble de pavo a la mostaza, con calabaza y espinacas
El Crumble es un plato dulce o salado cubierto de una masa hecha a base de harina y mantequilla que se gratina hasta obtener una costra dorada. En general son más comunes y conocidos los crumbles dulces, a base de frutas troceadas recubiertas. Pero también comienzan a verse por la blogosfera crumbles salados con todo tipo de ingredientes.
Éste de hoy lleva carne de pavo y verduras, pero puede hacerse también con pollo u otra carne. A la masa del crumble le he añadido queso rallado y almendras molidas. El resultado ha sido una mezcla muy apetecible.
domingo, 12 de abril de 2015
Hamburguesa de soja con mermelada de cebolla
Unas hamburguesas muy sanas y nutritivas y con un sabor que poco tiene que envidiar a las hamburguesas de carne.
domingo, 5 de abril de 2015
Tortitas
Tortitas para desayunar la mañana de Pascua. La receta es de Simone Ortega, aunque yo le pongo un poco más de harina para que la crema quede más espesa y se consiga mejor las forma de las tortitas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)