domingo, 26 de diciembre de 2021

Espuma de queso azul con mango (Sonando Ramones)

 

Este fue uno de los aperitivos del día de Nochebuena. Aunque en realidad la cena fue de picoteo porque nos gusta más así. 

Hacía tiempo que no preparaba una espuma. La mezcla del sabor a queso y la frescura del mango me ha parecido un acierto. Para los que no les gustaba el mango le puse cebolla caramelizada y también gustó mucho. Queda mejor con el sifón de espumas pero supongo que con unas hojas de gelatina para que cuaje también estará muy rica.

Puede tenerse preparada con antelación así que todo son ventajas.

lunes, 20 de diciembre de 2021

Lasaña de setas y puerro con pollo y gorgonzola (Sonando Depedro)

 

Este sábado hemos comido una lasaña que El Comidista propone como plato principal para Nochebuena. La verdad es que ha resultado un plato muy completo, al que además he añadido un poco de pollo. 

Una propuesta muy rica para un día especial. Un poco laboriosa pero para días especiales merece la pena trabajar un poco para obtener este resultado.

domingo, 12 de diciembre de 2021

Pizza exprés en freidora de aire (Sonando Rufus T. Firefly)

 

Cada vez le encuentro más utilidad a la freidora de aire. Para un gratinado rápido no necesito encender el horno. Y si pongo papel vegetal, ni siquiera se ensucia. 

Ayer probamos estas pizzas exprés. Utilizando tortillas de trigo como base y poniendo por encima varias clases de queso y lo que queramos añadir, una cena rápida y muy rica.

domingo, 5 de diciembre de 2021

Curry de garbanzos con sepia y gambones (Sonando Silvana Estrada)

 

Otra deliciosa receta de curry de garbanzos. Ha quedado tan buena que podría servirse en una comida navideña. 

Me encantan los curris y los de garbanzos admiten cualquier acompañamiento. En el blog los tenéis con atún, pescado, coliflor... Fáciles y deliciosos.