domingo, 24 de septiembre de 2017

Salsa de anacardos y lima (Sonando Señor Mostaza)


Si buscáis una salsa sana y muy rica para acompañar pescado, pasta o el relleno de unos crepes, esta salsa de hoy es ideal. Es el equivalente vegano a una crema agria, y la idea es de este blog con unas recetas estupendas: Lalakitchen. Ella utiliza zumo de limón pero yo he probado con lima y me encanta el toque que le da.

domingo, 17 de septiembre de 2017

Quiche de bimi (Sonando Lapido)


Probando nuevos productos que llegan a nuestros mercados, se me ocurrió cocinar una quiche con esta verdura poco conocida hasta ahora. Cercana al brócoli, pero con tallo más largo y tierno, y con un sabor más suave, el bimi contiene muy buenas propiedades nutricionales. Así que hay que probarla para variar nuestros platos.

domingo, 10 de septiembre de 2017

Banh Mi, bocadillo vietnamita (Sonando Iván Ferreiro)



Algunos días de la semana cenamos bocadillo e intentamos variar para probar cosas diferentes. 

El Banh Mi o bocadillo vietnamita lo comimos hace tiempo en un local de Malasaña y nos encantó. Esta versión es de Directo al Paladar. Yo le he añadido la lechuga y he puesto otro tipo de pan.

domingo, 3 de septiembre de 2017

Trufas de chocolate y naranja veganas (Sonando Toulouse)


Siempre encuentro recetas interesantes y saludables en el blog de Danza de fogones. Estas trufas las he preparado varias veces a lo largo del verano y suelen gustar bastante.

Ideales para una merienda o para terminar una cena, y además no llevan azúcar ni lácteos. También son aptas para intolerantes al glúten, siempre que nos aseguremos de que todos los ingredientes carecen de él.