La Piadina es una torta de pan plana, de origen italiano, elaborada con harina de trigo. En esta ocasión, para ganar tiempo, he utilizado tortillas de trigo mejicanas y el resultado con el relleno ha sido muy satisfactorio. Es una receta rápida y sencilla, adecuada para una merienda o cena improvisada. El relleno puede variar a gusto de cada uno, añadiendo jamón york, jamón serrano, bacon, ... Las tortillas pueden sustiruirse por unos creps elaborados en casa (con harina de maíz u otra similar, para los intolerantes al glúten).
domingo, 30 de marzo de 2014
sábado, 22 de marzo de 2014
Carrilleras de cerdo con salsa de fresa
Hoy toca receta de carne. Estas carrilleras de cerdo con salsa de fresa las hemos comido acompañadas de patatas al horno y una ensalada de canónigos. Una comida muy completa.
domingo, 16 de marzo de 2014
Cocochas de bacalao al pil pil
La dificultad de esta receta reside sobre todo en la salsa. Pero con un poco de paciencia y un colador puede quedar perfecta.
viernes, 7 de marzo de 2014
domingo, 2 de marzo de 2014
Piruletas de queso
Esto no es casi ni receta, pero como muchos me preguntáis cómo las hago, ahí va la explicación.
Es un aperitivo muy rico y a los niños les encanta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)