Estos crepes pueden tomarse igualmente para desayunar o merendar con fruta y yogur, o con el relleno salado que se nos ocurra.
Con estos ingredientes salen unos seis, dependiendo del tamaño. Receta rápida y con pocos ingredientes.
-2 huevos
-130 g de harina de avena o avena molida
-400 ml de leche de avena (o de la que tengáis)
-Una cucharada de azúcar (opcional)
Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir hasta integrar y conseguir una crema ligera. Podemos poner azúcar o no según queramos un toque dulce o un sabor más neutro, para tomar con relleno salado.
Dejar reposar la masa unos 15 minutos.
Poner al fuego una sartén antiadherente y engrasar ligeramente con aceite o mantequilla.
Verter un poco de la masa extendiéndola bien por toda la superficie hasta conseguir una torta fina.
Cuando salgan burbujas y los bordes estén ya hechos, damos la vuelta para que se cocine por el otro lado.
Seguimos cocinando los crepes hasta que se acabe la masa.
Podemos servirlos con trozos de nuestras frutas preferidas y con una cucharada de queso fresco batido o de yogur griego. Los frutos secos le aportan el toque crujiente. Y si os gusta la canela, también le va muy bien.
Este grupo de chicas promete. Aún no han publicado disco pero podemos escucharlas en varias plataformas. Esta es de momento la única canción que conocemos en castellano.
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