Estos bollitos rellenos y gratinados los suele hacer una vecina cuando nos juntamos al final del verano. Es un bocado que suele gustar mucho y que puede venir muy bien para una merienda o cena.
No es una receta laboriosa y admite muchas variaciones.
Yo los he rellenado con caballa en aceite y una mezcla de quesos. Podéis variarlos a vuestro gusto.
Ingredientes:
-Medias noches o bollitos de leche
-Queso en crema (como media tarrina para unas 8 medias noches)
-2 o 3 cucharadas de queso fresco batido 0% materia grasa
-Una cucharada grande o dos de mostaza a la antigua, al gusto
-Una lata de caballa en aceite (o atún o sardinas...)
-Hierbas provenzales secas
-Mozzarella rallada
Cortamos las medias noches o los bollitos que vayamos a utilizar a la mitad. Con cuidado, quitamos la miga interior hasta dejar cada mitad más o menos vacía. Reservamos las migas que hemos sacado.
Mezclamos en un recipiente el queso en crema, el queso batido, la mostaza y las migas que teníamos reservadas. Añadimos unas hierbas provenzales o las que queramos a nuestro gusto. Integramos todo bien y probamos por si hiciera falta una pizca de sal.
Rellenamos cada mitad con la mezcla.
Ponemos por encima un poco de mozzarella rallada y metemos a gratinar hasta que se doren ligeramente, con cuidado de que no se quemen los bordes.
Tomamos calientes o podemos dejar para tomar más tarde. También están muy buenos fríos.
Hoy me apetecía escuchar a Love of Lesbian. Si salimos de esta...
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