Otra receta para la colección de espumas realizadas con el sifón Isi. Es un instrumento sencillo de utilizar y muy práctico, siempre que sea de buena calidad. Rechazad imitaciones más económicas que pueden daros algún disgusto.
En esta ocasión lo he utilizado para un postre con sabor a regaliz, acompañado de unas migas de galleta de jengibre. Buena combinación.
-500 ml de nata para montar
-3 yogures tipo griego
-20-25 caramelos de regaliz masticables
-Galletas de jengibre
-Regaliz para decorar
Poner la nata a calentar en un cazo y añadir los caramelos. Remover hasta que se disuelvan bien.
Dejar enfriar y añadir los yogures. Poner en el sifón, cerrar y añadir dos cargas. Agitar bien y reservar en el frigo.
Triturar las galletas de jengibre hasta conseguir migas más o menos finas.
Servir en copas un poco del polvo de jengibre. Añadir la espuma y terminar con más migas de jengibre.
Decorar con regaliz.
Aunque no soy muy de Los Planetas, esta canción de su último disco que hacen junto a La Bien Querida, me gusta mucho.
"Y aunque te gusten Los Planetas, como a todos los puretas, yo te quiero igual..."
No hay comentarios:
Publicar un comentario