Receta refrescante que sirve tanto como plato principal o como aperitivo, untado sobre unas tostadas.
Puede tomarse solo porque tiene suficiente sabor, pero acompañado de una salsa mayonesa también está muy rico.
Conviene prepararlo con antelación para que tome cuerpo y se enfríe en el frigo.
-400 g de espárragos bien escurridos (también puede hacerse con espárragos verdes en conserva)
-4 huevos
-200 gramos de langostinos ya pelados
-250 g de queso fresco batido
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
Pelamos los langostinos y los doramos un poco en una sartén con una pizca de sal y una gota de aceite. Cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
Ponemos en un bol los huevos, los espárragos bien escurridos y el queso fresco. Salpimentamos y trituramos todo bien.
Luego añadimos los langostinos en trozos y mezclamos.
Vertemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos una media hora a 180º o hasta que comprobemos que está cocinado pinchando con un palillo.
Sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos y conservamos en el frigo hasta el momento de comerlo.
Servimos con mayonesa o untado sobre tostas.
Disfrutando estos días de la voz de este chico. Su música es un cruce entre Lichis y Calamaro pero con un toque muy particular.
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