Si buscáis una salsa sana y muy rica para acompañar pescado, pasta o el relleno de unos crepes, esta salsa de hoy es ideal. Es el equivalente vegano a una crema agria, y la idea es de este blog con unas recetas estupendas: Lalakitchen. Ella utiliza zumo de limón pero yo he probado con lima y me encanta el toque que le da.
-100g de anacardos crudos
-Media taza de agua o un poco más
-Una cucharada de vinagre de manzana
-Zumo de una lima y su ralladura
-Una pizca de sal
Es tan sencilla de preparar como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una salsa o crema homogénea. Puede ajustarse de agua si se necesita una salsa más líquida. Mejor poner poca cantidad al principio y añadir más según gustos.
Rectificar de sal y servir con el plato que más apetezca. Nosotros la hemos probado con pescado y con crepes. Es una sana y rica alternativa a las salsas tradicionales.
Incluso puede tomarse como aperitivo con unas crudités o con palitos de pan.
Conociendo y disfrutando de la música de Luis Prado y Señor Mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario