Ya he comentado en otras ocasiones que estos bizcochos hechos en microondas pueden ser una solución rápida para un desayuno o merienda. Recién hechos están muy buenos y aguantan más o menos bien un par de días.
Casi siempre lo hago con cacao, pero tenía cacahuetes molidos y esta vez lo preparé así. Muy rico también.
-2 huevos
-50 g de harina integral (he puesto de espelta)
-120 g de cacahuetes naturales, pelados y molidos
-2 cucharadas de copos de avena
-70 ml de aceite de oliva virgen extra
-Un yogur natural
-50 g de azúcar
-Medio sobre de levadura en polvo
-Un puñado de pasas sultanas o de Corinto, sin semillas
Poner todos los ingredientes, excepto las uvas pasas, en un recipiente donde podáis mezclar con un tenedor o unas varillas de mano, hasta formar una crema bien integrada.
Añadir las pasas y mezclar de nuevo.
Volcar en un recipiente que pueda ir al microondas, de unos 15 cm de diámetro. Si es de silicona o similar, no habrá problema para desmoldar. Si no, untar con un poco de aceite antes de verter la mezcla.
Meter en el microondas a máxima temperatura (800 w), unos 4 minutos. Si veis que le falta un poco, poner otro ratito, pero no más de un minuto para que no se reseque en exceso.
Esperar un par de minutos y desmoldar.
El día de Nochebuena recibí un regalo precioso muy relacionado con el Blog:
El single de adelanto del nuevo disco de Las Odio suena bastante mejor que sus temas anteriores. Lo quieren todo y además lo quieren ya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario