domingo, 11 de junio de 2017

Bocadillo de jamón cocido,huevo y espárragos verdes (Sonando Viva Suecia)


Con estos calores apetece menos cocinar y resolvemos algunas cenas con bocadillos completos y una ensalada.

Admiten variedad de ingredientes. La cuestión es encontrar los que mejor combinen. Esta de hoy es una idea que a nosotros nos ha gustado mucho.

Ingredientes:

-Pan (nosotros hemos puesto pan con queso)
-Lonchas de jamón cocido
-Zanahoria rallada
-Huevo cocido
-Mayonesa
-Salsa Sriracha
-Espárragos verdes
-Una pizca de sal
-Aceite de oliva vírgen extra

Mezclamos la mayonesa con una pizca de salsa sriracha que le dará un punto picante y reservamos.

Cortamos el huevo cocido en rodajas.

Limpliamos los espárragos y le quitamos la parte más dura. Los cocinamos a la plancha con una pizca de aceite y añadimos un poco de sal.

Añadimos mayonesa a la zanahoria rallada y mezclamos.

Tostamos un poco el pan y montamos el bocadillo por este orden:

Un poco de mayonesa
Loncha de jamón cocido
Zanahoria rallada 
Huevo cocido
Un poco de mayonesa
Espárragos verdes
Terminamos con el pan y lo servimos enseguida.




Otro grupo murciano que está destacando en los últimos tiempos. Esta canción es de su último disco:



No hay comentarios:

Publicar un comentario