Con estos calores apetece menos cocinar y resolvemos algunas cenas con bocadillos completos y una ensalada.
Admiten variedad de ingredientes. La cuestión es encontrar los que mejor combinen. Esta de hoy es una idea que a nosotros nos ha gustado mucho.
-Pan (nosotros hemos puesto pan con queso)
-Lonchas de jamón cocido
-Zanahoria rallada
-Huevo cocido
-Mayonesa
-Salsa Sriracha
-Espárragos verdes
-Una pizca de sal
-Aceite de oliva vírgen extra
Mezclamos la mayonesa con una pizca de salsa sriracha que le dará un punto picante y reservamos.
Cortamos el huevo cocido en rodajas.
Limpliamos los espárragos y le quitamos la parte más dura. Los cocinamos a la plancha con una pizca de aceite y añadimos un poco de sal.
Añadimos mayonesa a la zanahoria rallada y mezclamos.
Tostamos un poco el pan y montamos el bocadillo por este orden:
Un poco de mayonesa
Loncha de jamón cocido
Zanahoria rallada
Huevo cocido
Un poco de mayonesa
Espárragos verdes
Terminamos con el pan y lo servimos enseguida.
Otro grupo murciano que está destacando en los últimos tiempos. Esta canción es de su último disco:
No hay comentarios:
Publicar un comentario