La de hoy es una de esas recetas virales que aparecen a menudo en Instagram. Es otra forma de comer tortilla, a la manera de una crepe crujiente y con el relleno que más nos guste.
Para variar nuestras cenas o nuestros desayunos de fin de semana.
Ingredientes:
-2 huevos
-Una tortilla de trigo (opcional)
-Un puñado de queso rallado (mozzarella, gouda, parmesano...)
-Un puñado de queso rallado (mozzarella, gouda, parmesano...)
-Brotes verdes (yo puse mezcla de canónigos y rúcula)
-Medio aguacate maduro
-Salmón al natural en conserva
-Especias al gusto (yo puse Especias mediterráneas de Todo especias)
-Sal
Batimos los huevos y añadimos pizca de sal y las especias elegidas. Rallamos el queso si no lo tenemos ya rallado. Yo puse mozzarella pero puede ponerse otro queso con más sabor.
Es importante hacerla en una sartén antiadherente que no se pegue. Ponemos el queso bien repartido sin nada de aceite y calentamos la sartén hasta que veamos que se va fundiendo.
Vertemos los huevos batidos y esperamos a que cuajen. Podemos tapar la sartén para que se hagan más rápido.
Puede ponerse una tortilla de trigo encima de los huevos o directamente el relleno. En mi caso, puse la tortilla, y luego la mezcla de canónigos y rúcula, el aguacate en rodajas y salmón al natural.
Doblamos la tortilla a la mitad y esperamos a que se dore bien por la parte del queso. Si es necesario, le damos la vuelta por el otro lado con mucho cuidado.
La idea es que quede bien crujiente por fuera. Tomamos recién hecha.
Muy buena combinación la de estos grupos valencianos. Sonido fresco y bailable.
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