Hace tiempo que tenía ganas de crear un blog de cocina para publicar recetas, hacer comentarios sobre restaurantes o sobre viajes gastronómicos... Ha llegado el momento. Hoy es el primer día de mi bitácora gastronómica.
Claro que puedes hacerlos. Son muy fáciles. Es chocolate de cobertura (blanco o negro) con frutos secos, cereales, trocitos de caramelo...y se les pueden dar diferentes formas.
Que buena pinta.
ResponderEliminar¿podria yo hacer bomboncitos de esos?
Ahora a llenar esto de recetas
Claro que puedes hacerlos. Son muy fáciles. Es chocolate de cobertura (blanco o negro) con frutos secos, cereales, trocitos de caramelo...y se les pueden dar diferentes formas.
EliminarEsto si que es sacarle rendimiento al curso..., sobre todo a los que nos gusta la gastronomía. ¡Enhorabuena por el blog!, está fenomenal.
ResponderEliminarManuel Jesús
Muchas gracias. Yo soy asidua de los blogs gastronómicos y la mayoría de las ideas las saco de ellos.
EliminarMe voy a aprovechar de tus ideas. Gracias
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esos bombones?
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, está muy bien.