lunes, 14 de mayo de 2012

El comienzo

Hace tiempo que tenía ganas de crear un blog de cocina para publicar recetas, hacer comentarios sobre restaurantes o sobre viajes gastronómicos... Ha llegado el momento. Hoy es el primer día de mi bitácora gastronómica.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta.
    ¿podria yo hacer bomboncitos de esos?

    Ahora a llenar esto de recetas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que puedes hacerlos. Son muy fáciles. Es chocolate de cobertura (blanco o negro) con frutos secos, cereales, trocitos de caramelo...y se les pueden dar diferentes formas.

      Eliminar
  2. Esto si que es sacarle rendimiento al curso..., sobre todo a los que nos gusta la gastronomía. ¡Enhorabuena por el blog!, está fenomenal.
    Manuel Jesús

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Yo soy asidua de los blogs gastronómicos y la mayoría de las ideas las saco de ellos.

      Eliminar
  3. Me voy a aprovechar de tus ideas. Gracias

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen esos bombones?
    Enhorabuena por el blog, está muy bien.

    ResponderEliminar