La receta de hoy es facilísima, sana y rápida para un aperitivo informal o una merienda. Y además le encantará a todo el mundo.
-Calabacín
-Queso parmesano rallado al momento (puede ser Grana Padano u otro queso curado)
-Pimienta negra recién molida
Es tan sencillo como lavar bien el calabacín y secarlo. Luego se cortan rodajas finas con un cuchillo afilado o con una mandolina. Conviene que tengan todas el mismo grosor porque si no se quemarán las más finas mientras las otras estarán poco hechas.
Se colocan extendidas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Se añade a cada una una cucharadita pequeña de queso recién rallado y un poco de pimienta negra o mezcla de pimientas, si gusta. Otra opción es añadir un poco de pan rallado al queso y mezclarlo lo que hará que queden más crujientes.
Se doran unos 10 minutos en el grill del horno, con cuidado de que no se quemen. Se dejan enfriar y se disfrutan en buena compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario