Los dos ingredientes son de la masa para la base de la pizza. Y es rápida porque se mezclan esos dos ingredientes y la masa se extiende en un momento.
Luego podemos poner encima lo que queramos y nos guste, y al horno. En este caso, una mezcla de varios quesos, tomates cherry y anchoas.
La idea es de la cuenta de Instagram de Come Vive Viaja.
Ingredientes (para una pizza grande):
-250 g de yogur (he puesto 2 yogures naturales normales)
-250 g de harina (he puesto integral de espelta y he tenido que añadir un poco más)
-Una pizca de sal
-3-4 cucharadas de tomate concentrado
-Una bola de mozzarella fresca
-Un trozo grande de emmental rallado
-Un trocito de queso azul
-6-8 tomates cherry
-Unas cuantas anchoas
-250 g de harina (he puesto integral de espelta y he tenido que añadir un poco más)
-Una pizca de sal
-3-4 cucharadas de tomate concentrado
-Una bola de mozzarella fresca
-Un trozo grande de emmental rallado
-Un trocito de queso azul
-6-8 tomates cherry
-Unas cuantas anchoas
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos los yogures (podéis poner yogur griego, yogur de soja o el que más os guste) junto con la harina (la que prefiráis). Ponemos también una cucharadita de sal. Mezclamos bien y si es necesario como en mi caso añadimos un poco más de harina hasta formar una bola manejable.
Sobre papel de horno estiramos bien la masa con los dedos, dejándola del grosor que prefiramos. En esta ocasión he puesto los ingredientes por encima y he horneado. Quizá pruebe a hornear antes un poco la base para que quede más crujiente.
Extendemos el tomate por toda la base. Luego ponemos el emmental rallado, la mozzarella troceada y el queso azul desmigado y repartido. Colocamos los tomates cherry partidos al medio.
Metemos al horno y dejamos hasta que la base esté cocinada y el queso derretido y dorado. Al sacar del horno ponemos las anchoas por encima y tomamos recién hecha.
Vamos a vivir de a poco. Qué bonita colaboración.
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