domingo, 16 de septiembre de 2018

Aliño casero para el aperitivo (Sonando Iván Ferreiro)


Este aliño es una versión de la salsa Espinaler que se suele añadir a berberechos, aceitunas y otros aperitivos como las patatas fritas. 

Es tan sencilla como mezclar los ingredientes y poner a lo que se quiera. Seguro que es un éxito.

No pongo cnntidades porque es cuestión de mezclar y conseguir el punto que más guste a cada uno.



Ingredientes:

-Un chorro de vinagre de manzana
-Un chorro de zumo de limón
-Pimentón
-Una pizca de comino
-Una pizca de sal
-Una pizca de tabasco o salsa Sriracha (opcional)

Poner en un recipiente el vinagre y añadir un poco de zumo de limón. Poner una pizca de comino y de sal. Añadir una cucharadita de pimentón y mezclar bien. 

Si gusta el picante, podéis añadir una pica de tabasco o de salsa Sriracha. 

Probar y rectificar de limón o de vinagre según gustos.

Poner sobre el apetitivo que se quiera. Nosotros probamos con berberechos de lata y nos gustó mucho. Pero podéis añadirlo a unas aceitunas o sobre unas patatas fritas.

Un aperitivo delicioso.





Fabuloso el adelanto del disco de Iván Ferreiro "Cena recalentada", homenaje a Golpes Bajos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario