Este aliño es una versión de la salsa Espinaler que se suele añadir a berberechos, aceitunas y otros aperitivos como las patatas fritas.
Es tan sencilla como mezclar los ingredientes y poner a lo que se quiera. Seguro que es un éxito.
No pongo cnntidades porque es cuestión de mezclar y conseguir el punto que más guste a cada uno.
Ingredientes:
-Un chorro de vinagre de manzana
-Un chorro de zumo de limón
-Pimentón
-Una pizca de comino
-Una pizca de sal
-Una pizca de tabasco o salsa Sriracha (opcional)
Poner en un recipiente el vinagre y añadir un poco de zumo de limón. Poner una pizca de comino y de sal. Añadir una cucharadita de pimentón y mezclar bien.
Si gusta el picante, podéis añadir una pica de tabasco o de salsa Sriracha.
Probar y rectificar de limón o de vinagre según gustos.
Poner sobre el apetitivo que se quiera. Nosotros probamos con berberechos de lata y nos gustó mucho. Pero podéis añadirlo a unas aceitunas o sobre unas patatas fritas.
Un aperitivo delicioso.
Fabuloso el adelanto del disco de Iván Ferreiro "Cena recalentada", homenaje a Golpes Bajos.
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