Una de bocatas, para no tomar siempre lo mismo. Los bocadillos dan mucho juego para una cena en que no apetece cocinar demasiado.
Mucho más sanos si los hacemos con pan integral del de verdad.
-Pan
-Pechuga de pollo en filetes finos
-Lonchas de jamón serrano
-Queso de cabra
-Sal y pimienta
-Una pizca de aceite de oliva virgen extra
Par el mojo:
-Salsa sriracha
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre
-Sal y pimienta
-Tomillo seco
Primero preparamos el mojo. Mezclamos en un cuenco un chorrito de vinagre y una pizca de salsa sriracha, dependiendo del picante que queramos conseguir. Añadimos una pizca de sal y pimienta, y un poco de tomillo. Vamos mezclando mientras echamos a hilo un chorrito de aceite, hasta que emulsione la salsa. Reservamos.
Hacemos los filetes de pechuga a la plancha, previamente salpimentados. Dos por bocadillo, más o menos, dependiendo del tamaño.
Abrimos el pan y tostamos. Untamos las caras interiores con el mojo picante.
Ponemos encima de la parte inferior los filetes de pollo. Sobre ellos, un par de lonchas de jamón. Y encima el queso de cabra en lonchas.
Si queremos que el queso se funda un poco, calentamos unos segundos en el microondas.
Luego cerramos el bocadillo y tomamos templado.
Disfrutando del nuevo disco del aragonés Pecker,
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