Si necesitáis improvisar una merienda o algún dulce para acompañar un café o un té, esta receta es rápida y sencillísima de preparar. Con dos ingredientes sólamente. Y quedan muy aparentes.
La receta la he visto en varios blogs, entre otros en Webos Fritos
Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre (suelo utilizar fresco)
-3 cucharadas de nutella (Podéis utilizar otra crema de chocolate y avellanas. A mí me gusta ésta)
Extender la plancha de hojaldre y cortarla por la mitad. Untar con la nutella bien extendida una de las partes y colocar la otra mitad del hojaldre encima.
Cortar tiras estrechas a lo largo, del mismo tamaño. A mí me salen unas 10 tiras.
Retorcer cada tira sujetando los extremos.
Enroscar cada una sobre sí misma y sujetar el extremo aplastando un poco por la parte inferior.
Colocar sobre papel de hornear y cocinar hasta que estén doradas, en horno precalentado a 200º. En unos 10 minutos estarán listas, dependiendo de los hornos.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Templadas están riquísimas.
A Zenet lo conocí gracias a este vídeo compartido por una amiga en redes sociales. Y desde entonces no he parado de escuchar sus discos. El siguiente ya de próxima aparición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario