viernes, 27 de mayo de 2016

Caracolas de hojaldre y nutella (Sonando Zenet)


Si necesitáis improvisar una merienda o algún dulce para acompañar un café o un té, esta receta es rápida y sencillísima de preparar. Con dos ingredientes sólamente. Y quedan muy aparentes.

La receta la he visto en varios blogs, entre otros en Webos Fritos

Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre (suelo utilizar fresco)
-3 cucharadas de nutella (Podéis utilizar otra crema de chocolate y avellanas. A mí me gusta ésta)

Extender la plancha de hojaldre y cortarla por la mitad. Untar con la nutella bien extendida una de las partes y colocar la otra mitad del hojaldre encima.



Cortar tiras estrechas a lo largo, del mismo tamaño. A mí me salen unas 10 tiras.

Retorcer cada tira sujetando los extremos.

             

Enroscar cada una sobre sí misma y sujetar el extremo aplastando un poco por la parte inferior.



Colocar sobre papel de hornear y cocinar hasta que estén doradas, en horno precalentado a 200º. En unos 10 minutos estarán listas, dependiendo de los hornos.



Dejar enfriar sobre una rejilla. Templadas están riquísimas.



A Zenet lo conocí gracias a este vídeo compartido por una amiga en redes sociales. Y desde entonces no he parado de escuchar sus discos. El siguiente ya de próxima aparición.



No hay comentarios:

Publicar un comentario