sábado, 23 de enero de 2021

Quesadilla de salmón y aguacate (Sonando Venturi)


Receta para una merienda o cena rápidas. O para cualquier momento. De las de hacer en un plis plas sin complicaciones y que es difícil que salga mal. 

Tiene el formato de los wrap que se han puesto de moda en internet pero con un relleno inspirado en el "realfooding", con ingredientes más sanos y nutritivos. Podéis variar algún ingrediente pero esta combinación está muy rica.
Ingredientes:

-Tortillas de trigo integrales (tantas como quesadillas queramos hacer)
-Salmón ahumado o marinado
-Aguacate
-Queso emmental
-Rúcula (opcional)

Cortar cada tortilla desde un extremo hasta el centro.

Colocar los ingredientes poniendo en cada cuarto uno de ellos. En uno las lonchas de queso emmental, en otro el salmón, en otro el aguacate a láminas y en el último, si se quiere, unas hojas de rúcula. Yo esta vez no le puse porque no la tenía pero seguro que le da un sabor muy bueno.


Ir enrollando cada quesadilla poniendo una parte sobre la otra hasta terminar en un triángulo. Con el corte desde el extremo hasta el centro se hace perfectamente.

Poner en una sartén antiadherente sin aceite o en una plancha y calentar hasta que se doren y el queso se funda.

Tomar calientes.


Estos chicos prometen. Deben tener un directo increíble. De momento no vamos a poder comprobarlo.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario