domingo, 12 de noviembre de 2017

Bocadillo de pollo al curry con pasas (Sonando Vetusta Morla)



El otro día cenamos este bocadillo de pollo al curry, idea del magnífico blog 2breadslices

Se puede tener preparado el relleno de antemano y a la hora de la merienda o cena en un momento tendremos listos unos bocadillos diferentes y muy ricos.

Hemos utilizado en esta ocasión pan de espelta y centeno con semillas. Podéis poner el que más os guste.

Ingredientes:

-Pechuga de pollo
-Media cebolla morada 
-Un puñado de pasas de corinto
-Unas hojas de cilantro (si no os gusta, podéis poner otra hierba o no poner)
-Mayonesa
-Curry en polvo
-Miel
-Sal y pimienta
-Pan 
-Canónigos

Primero se hacen las pechugas salpimentadas a la plancha. Una vez frías se desmenuzan o pican muy finamente. Se reservan.

Por otro lado, se trocean la cebolla morada y las hojas de cilantro. Se añaden al pollo y también las uvas pasas.

En un cuenco se ponen 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, dependiendo de la cantidad de pollo que hagamos. Se le añade un poco de curry en polvo y una cucharada de miel. Se bate bien hasta mezclar los ingredientes.

Se vuelca la salsa anterior sobre el pollo y se mezcla bien.

Tostamos un poco las rebanadas de pan que hayamos elegido. Ponemos unos canónigos en la base y sobre ellos un poco del relleno de pollo al curry.

Puede tomarse en forma de bocadillo o de tosta.




Estrenando el último disco de Vetusta y esperando poder verlos en directo en abril.



No hay comentarios:

Publicar un comentario