viernes, 7 de agosto de 2015

Bocadillo Padre Boniato



Esta semana hemos cenado este bocadillo tan apetitoso que nos ha encantado. No lo he preparado yo así que el placer ha sido por partida doble. 




Ingredientes:

-Pan de molde de semillas y pipas de calabaza (tres rebanadas por bocadillo)
-Pechuga de pavo
-Queso semicurado
-Huevo cocido
-Atún al natural
-Mejillones en escabeche
-Mayonesa de pimentón
-Aceitunas 

Primero se prepara la mayonesa como la hagáis habitualmente, añadiendo en este caso un poco de pimentón de la Vera, para darle un toque ahumado muy rico.

Se trocea el huevo cocido y se pone en un bol junto con el atún escurrido, los mejillones picados y la mayonesa al gusto, mezclando todo bien. Se reserva en frío.

Por otro lado, se prepara el otro relleno cortando las lonchas de queso y separando las lonchas de pechuga de pavo.

A la hora de servir se tuestan las rebanadas de pan. Sobre la primera se pone la pechuga de pavo y el queso encima. Se mete un momento en el microondas para que se derrita un poco el queso. 

Se coloca otra rebanada de pan y encima el relleno de huevo, atún, mejillones y mayonesa. Se cierra el bocadillo y se decora al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario