Cada vez le encuentro más utilidad a la freidora de aire. Para un gratinado rápido no necesito encender el horno. Y si pongo papel vegetal, ni siquiera se ensucia.
Ayer probamos estas pizzas exprés. Utilizando tortillas de trigo como base y poniendo por encima varias clases de queso y lo que queramos añadir, una cena rápida y muy rica.
Ingredientes:
-Tortillas de trigo integrales, del tamaño que quepa en la cesta de la freidora
-Mozzarella fresca (una bola sirve para cuatro de estas pizzas)
-Mozzarella rayada (una bolsa para las cuatro)
-Un medallón de queso de cabra
-Pesto
-Tomates cherry
Sobre cada tortilla ponemos un buen puñado de queso rallado. Yo he puesto mozzarella rallada. Luego desmenuzamos la mozzarella fresca y la repartimos también por encima, teniendo en cuenta que al derretirse se irá por toda la pizza. Con una bola es suficiente para 4 pizzas.
Si queremos darle un toque más potente a queso, el queso de cabra o un poco de queso azul, le va muy bien.
Repartimos unos toques de pesto por toda la pizza y si nos gustan, ponemos tomates cherry cortados al medio.
Metemos en la freidora de aire sobre papel vegetal a 170º unos 8 minutos. Podemos abrir para ver cómo va y sacar un poco antes o dejar un rato más si hace falta.
Tomamos recién hecha. Qué rica.
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