sábado, 6 de febrero de 2016

Tarta de mascarpone y yogur (Sonando Alex Cooper)



Una más de las miles de versiones de tarta de queso que existen. Es tan fácil de hacer que sale bien a la primera. Lleva pocos ingredientes y es apta para dietas sin gluten.

La idea es del blog Ma petite boulangerie


Ingredientes:


-300 gr de queso mascarpone (en caso de no encontrarlo, se puede sustituir por queso crema tipo phildelphia)
-Dos yogures (yo los he puesto de limón y desnatados)
-3 huevos
-100 gr de azúcar
-45 gr de maizena

Poner todos los ingredientes en un bol grande y batir a mano o con batidora hasta conseguir que haya una masa homogénea. Quedará bastante líquida.

Verter en un molde engrasado, de 20-22 cm. Si lo hacéis en uno más grande quedará demasiado baja.

Introducir en el horno precalentado a 180º. Hornear unos 50 min.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

No es una tarta muy dulce, y si se utiliza queso y yogur desnatado, puede tomarse con menos remordimientos. 



Para celebrar sus 30 años en la música:




No hay comentarios:

Publicar un comentario