Otra propuesta sencilla para meriendas o cenas. Puede llevar un poco más de tiempo preparar la salsa tártara. Pero luego es sólo montar el bocadillo a la hora de servir.
En esta ocasión lo hemos comido con pan de centeno, pero puede utilizarse el que más guste siempre que sea un poco consistente para aguantar bien el relleno.
-Salmón ahumado
-Aguacate
-Cebolla morada
-Pan de centeno en rebanadas
Para la salsa tártara:
-Mayonesa
-Pepinillos
-Cebolleta
-Alcaparras
Primero hay que preparar una mayonesa al gusto de cada uno. Si se tiene prisa, puede servir una buena mayonesa comprada.
Se pican en trocitos muy finos 2 ó 3 pepinillos, una cucharada de alcaparras y una cebolleta. Se añade todo a la mayonesa y se mezcla bien. Ya está lista la salsa tártara.
Se corta el salmón en trozos y el aguacate en láminas. Se trocea en juliana muy fina la cebolla morada.
A la hora de montar los bocadillos, se tuestan un poco las rebanadas de pan. El toque crujiente le irá muy bien.
Se reparte el salmón encima de una rebanada. Luego las láminas de aguacate. Se pone una buena cantidad de salsa y un poco de la juliana de cebolla morada.
Se coloca la otra rebanada de pan y ya está listo para disfrutar.
Buenísimo el nuevo disco de Coque Malla, El último hombre en la Tierra:
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