Una forma de cocinar las verduras muy sencilla y ligera. Para acompañar cualquier carne o pescado. O incluso con unos huevos a la plancha o un poco de arroz.
Pueden utilizarse las verduras que se prefieran pero cuanto más coloridas mejor.
-Un pimiento rojo
-Un pimiento verde
-Un pimiento amarillo
-Dos zanahorias
-Un calabacín
-Dos o tres cebollas moradas
-Un chorrito de vinagre de módena
-Un poco de tomillo seco
-Sal
-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Lavar las verduras o pelarlas en su caso y partirlas en trozos de tamaño similar.
Ponerlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno, formando líneas o mezclándolas todas.
Añadir por encima la sal, el tomillo, el chorrito de vinagre de módena y la pizca de aceite.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están cocinadas.
Rectificar de sal si es necesario y servir calientes.
Sí, ya sé que siempre estás conmigo...
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