domingo, 5 de mayo de 2019

Verduras al horno (Sonando Xoel López)


Una forma de cocinar las verduras muy sencilla y ligera. Para acompañar cualquier carne o pescado. O incluso con unos huevos a la plancha o un poco de arroz.

Pueden utilizarse las verduras que se prefieran pero cuanto más coloridas mejor.

Ingredientes:

-Un pimiento rojo
-Un pimiento verde
-Un pimiento amarillo
-Dos zanahorias
-Un calabacín
-Dos o tres cebollas moradas
-Un chorrito de vinagre de módena
-Un poco de tomillo seco
-Sal
-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Lavar las verduras o pelarlas en su caso y partirlas en trozos de tamaño similar.

Ponerlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno, formando líneas o mezclándolas todas.


Añadir por encima la sal, el tomillo, el chorrito de vinagre de módena y la pizca de aceite.

Meter en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están cocinadas.

Rectificar de sal si es necesario y servir calientes.




Sí, ya sé que siempre estás conmigo...



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