Una forma diferente de comer pescado igualmente apetecible para niños y mayores.
Ingredientes (para 4 hamburguesas):
-Dos medallones de atún (pueden ser congelados)
-Una cebolleta
-2 ó 3 ajos tiernos
-Un huevo
-2 cucharadas de salsa de soja
-Un poco de sésamo tostado
-Pan rallado
-Sal y pimienta
Para la mayonesa de wasabi:
-Mayonesa
-Wasabi en pasta
Lo más entretenido de esta receta es picar los ingredientes. Se ha de hacer lo más pequeño posible. Primero la cebolleta y los ajos tiernos. Luego los medallones de atún. Se salpimenta y se mezcla. Se van añadiendo los demás ingredientes: Un huevo batido, la salsa de soja, el sésamo tostado y un poco de pan rallado para poder manejar bien las hamburguesas. Se mezcla todo bien y se deja reposar en la nevera al menos una hora.
Mientras hacemos la mayonesa (o utilizamos mayonesa comprada) y le añadimos una cucharadita de wasabi en pasta, sin pasarse porque es muy picante. Removemos bien y probamos para ver si está a nuestro gusto.
Formamos las hamburguesas y las hacemos con muy poco aceite, unos minutos por cada lado sin que se pasen demasiado, aunque esto va a gusto de cada uno.
Se sirven acompañadas de la mayonesa de wasabi. Yo les puse también mermelada de cebolla y un poco de ensalada.
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