sábado, 4 de agosto de 2012

Comida en Tablanca

El miércoles estuve comiendo con unas amigas en Tablanca, el Restaurante de Carlos Barco en Salamanca. Es uno de mis sitios favoritos en la ciudad, con cocina elaborada e innovadora. En esta ocasión elegimos el menú diario, con un precio muy ajustado (16€, sin bodega).



Estos son algunos de los platos que comimos.

Coca de mejillones con verduritas confitadas y salsa de pimentón (éste no era su nombre exacto, pero se acerca bastante). Excelente. Fue el plato que más me gustó, con diferencia. Debe ser una receta nueva, en período de prueba, porque Carlos Barco insistió en que si nos había gustado especialmente éste.





Guiso clásico de morro de ternera con salsa vizcaína. Muy bueno, pero menos sorprendente.





Milhoja de teja de almendra, espuma de queso y sopa de membrillo. Un delicioso final para esa comida.





Y estos son algunos de los platos que degustaron el resto de comensales.

Pescado del día (atún, en este caso) con patata y salsa (no recuerdo si ésta era de tomate o de pimentón)





Sopa de frutas con helado de frambuesa






Una comida agradable y un sitio muy recomendable, tanto para comer a la Carta como para quienes buscan un menú que se salga de lo habitual. 

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