domingo, 18 de junio de 2017

Frutos secos con miel y sriracha en el microondas (Sonando Estrogenuinas)


Este sencillo y fácil aperitivo es más sano que los que podemos comprar en el super, con gran cantidad de sal y azúcar. Se prepara en un momento en el microondas y seguro que si lo probáis, repetiréis.

La idea es de Gastronomía y Cía.

Ingredientes:

-100 g de frutos secos tostados sin sal (cacahuetes, anacardos, avellanas, ...)
-15 g de salsa sriracha 
-20 g de miel
-Una pizca de lemon grass en polvo (opcional)
-Una pizca de sal

Poner los frutos secos en un plato que pueda ir al microondas. Añadir la salsa sriracha, la miel, la sal y el lemon grass.

Remover hasta que se hayan mezclado bien todos los ingredientes.

Introducir en el microondas a 800 w durante 30 segundos. Parar y remover. Poner otros 30 segundos y volver a remover. 

Se puede repetir la operación hasta completar unos 2 minutos con cuidado de que no se quemen.

Sacar del microondas y extender sobre papel vegetal hasta que se enfríen. 

Guardar en un tarro hermético o degustar al momento.





Desde Salamanca, haciendo mucho ruido en la capital:



No hay comentarios:

Publicar un comentario