Este sencillo y fácil aperitivo es más sano que los que podemos comprar en el super, con gran cantidad de sal y azúcar. Se prepara en un momento en el microondas y seguro que si lo probáis, repetiréis.
La idea es de Gastronomía y Cía.
-100 g de frutos secos tostados sin sal (cacahuetes, anacardos, avellanas, ...)
-15 g de salsa sriracha
-20 g de miel
-Una pizca de lemon grass en polvo (opcional)
-Una pizca de sal
Poner los frutos secos en un plato que pueda ir al microondas. Añadir la salsa sriracha, la miel, la sal y el lemon grass.
Remover hasta que se hayan mezclado bien todos los ingredientes.
Introducir en el microondas a 800 w durante 30 segundos. Parar y remover. Poner otros 30 segundos y volver a remover.
Se puede repetir la operación hasta completar unos 2 minutos con cuidado de que no se quemen.
Sacar del microondas y extender sobre papel vegetal hasta que se enfríen.
Guardar en un tarro hermético o degustar al momento.
Desde Salamanca, haciendo mucho ruido en la capital:
No hay comentarios:
Publicar un comentario