domingo, 25 de junio de 2017

Cookie de espelta y cerezas en microondas (Sonando Josele Santiago)



Nueva versión de la cookie gigante que se cocina en microondas. Publiqué hace un tiempo esta Cookie de avena y chocolate. Ahora hemos probado esta otra, muy rica tamibén.

Se mezclan los ingredientes en un momento y se cocina rápidamente. Perfecta para desayuno o merienda, aprovechando la fantástica temporada de cerezas de este año.

domingo, 18 de junio de 2017

Frutos secos con miel y sriracha en el microondas (Sonando Estrogenuinas)


Este sencillo y fácil aperitivo es más sano que los que podemos comprar en el super, con gran cantidad de sal y azúcar. Se prepara en un momento en el microondas y seguro que si lo probáis, repetiréis.

La idea es de Gastronomía y Cía.

domingo, 11 de junio de 2017

Bocadillo de jamón cocido,huevo y espárragos verdes (Sonando Viva Suecia)


Con estos calores apetece menos cocinar y resolvemos algunas cenas con bocadillos completos y una ensalada.

Admiten variedad de ingredientes. La cuestión es encontrar los que mejor combinen. Esta de hoy es una idea que a nosotros nos ha gustado mucho.

domingo, 4 de junio de 2017

Bizcocho de chocolate en microondas. Versión más saludable. (Sonando Amparanoia y Macaco)



Hace tiempo publiqué la receta de un bizcocho de chocolate que hago a menudo en el microondas, cuando nos apetece para desayunar o merendar, porque no se tarda nada en hacer. 

Aunque estos bizcochos no se pueden comparar con los cocinados en el horno, el resultado es bastante bueno y no requiere apenas tiempo ni utensilios.

Últimamente he intentado mejorar la receta, utilizando ingredientes más saludables, añadiendo otros y reduciendo algunos como el azúcar y el aceite.