Últimamente veo muchos vídeos del cocinero Gipsy Chef. Me resultan muy entretenidos y prácticos.
Este sandwich es idea suya, aunque él le pone queso fresco. Yo pensé que con queso de cabra tendría más sabor.
Es un bocadillo contundente pero muy rico. Perfecto para una cena de fin de semana.
Ingredientes:
-Dos rebanadas de pan de molde por sandwich (yo he utilizado integral 100%)
-Aguacate (dependiendo del tamaño, con uno grande saldrán dos sandwich)
-Medallón de queso de cabra
-Queso fresco batido
-Tomates cherry
-Zumo de medio limón
-Sal y pimienta
-Un poco de salsa sriracha (opcional)
-Un huevo
-Curry
-Queso rallado
Primero podemos preparar el relleno. Sacamos la carne del aguacate y lo machacamos con un tenedor. Salpimentamos y añadimos un poco de salsa sriracha u otro picante si se quiere. También vertemos un poco de zumo de limón y podemos añadir un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien y reservamos.
Mezclamos el queso de cabra con un poco de queso fresco batido, hasta dar una consistencia de untable ligero. Reservamos.
Lavamos y cortamos al medio los tomates cherry.
Batimos el huevo y añadimos una pizca de sal y curry al gusto. Con una brocha o pincel de cocina untamos las rebanadas de pan de molde. Primero por un lado y le repartimos queso rallado. En una sartén antiadherente caliente ponemos el pan por el lado del queso. Mientras se dora, con cuidado de que no se queme, ponemos huevo y queso rallado por el lado contrario. Damos la vuelta y dejamos que se dore. Así con todos los panes.
Una vez listos, repartimos el aguacate en un pan y ponemos tomates por encima. En el otro untamos la mezcla de queso de cabra y añadimos un poco de pimienta.
Juntamos las dos mitades, partimos al medio y tomamos cuando aún está templado. Puede que nos pringuemos un poco al comerlo, pero está tan rico...
Genial el nuevo disco de El Meister. A este chico todo le sale bien.
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