domingo, 4 de marzo de 2018

Nachos exprés (Sonando Copernicus Dreams)


La de hoy casi no es ni receta. Surgió como forma de aprovechar las placas de canelones o lasaña que sobran una vez hervidas o hidratadas.

Acompañados de cualquier salsa o crema solucionan un aperitivo. 

Ingredientes:

-3 ó 4 placas de lasaña (o 6-8 de canelones)
-Tomillo
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva vírgen extra

Suelo utilizar placas de lasaña o canelones de las que se hidratan en agua caliente. Siempre pongo alguna más por si se pegan o rompen en el proceso. Así que con las que sobran preparo el aperitivo.

Cortamos las placas, una vez hidratadas, en triángulos o rectángulos, según prefiramos.

Ponemos un poco de aceite en una sartén (con más cantidad de aceite quedan más crujientes y se hacen antes). Calentamos y vamos friendo en tandas de 6-8 nachos. Salpicarán un poco.

Sacamos sobre papel absorbente y seguimos friendo el resto. 

Espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo seco.

Recién hechos están buenísimos.  




Cosas que sólo se pueden descubrir en Radio 3. Aunque no lo parezca, nacieron en Cantabria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario