lunes, 9 de junio de 2014

Quiche de salmón y cebolleta



Una tarta salada sencilla pero muy sabrosa.



Ingredientes:

-Una plancha de masa quebrada fresca o congelada
-3 cebolletas
-150 grs. de salmón ahumado
-3 huevos
-Un yogur natural
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Primero se coloca la plancha de masa quebrada en un molde adecuado para horno. Se introduce unos 10 minutos en el horno precalentado a 180º para que se cocine un poco.

Mientras tanto, se trocean las cebolletas y se saltean en la sartén con un poco de aceite y sal. No es necesario que estén mucho rato puesto que son más blandas que las cebollas. Se reservan.

El salmón se corta en trozos y se reserva. Se baten los huevos, se añade el yogur, sal y pimienta y se mezcla todo bien.

Cuando se saca el molde con la masa del horno, se pone primero la cebolleta y luego el salmón, todo bien repartido. Luego se vierte la mezcla de huevos y yogur por encima, distribuyéndola uniformemente. Se hornea a la misma temperatura una media hora, o hasta que se vea que ha cuajado y se ha dorado un poco la superficie.

Puede comerse caliente o fría.




No hay comentarios:

Publicar un comentario