domingo, 4 de abril de 2021

Wrap de pavo con mango y rúcula (Sonando Los Fusiles)

 

Sí, esta también es una idea para las meriendas o cenas. Nosotros solemos tomarlos en fin de semana.

Sólo hay que tener el pavo en adobo un rato antes para que tome bien los sabores. El resto se hace rápido.


Ingredientes:

-Tortillas grandes especiales para wrap (mejor integrales, pero se encuentran peor)
-Pechuga de pavo
-Aguacate
-Mango
-Rúcula y canónigos
Para el adobo del pavo:
-Pimentón  dulce
-Pimentón picante o sriracha
-Ajo en polvo
-Comino en polvo
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
-Queso fresco batido
-Ajo en polvo
-Sal
-Salsa sriracha (opcional)
-Aceite de oliva virgen extra

Cortamos la pechuga de pavo en tiras no muy gruesas. Mezclamos los ingredientes del adobo y vertemos sobre el pavo. Removemos y metemos en el frigo al menos una hora antes. Si fuera más tiempo mejor.

Preparamos la salsa poniendo unas cucharadas de queso batido y añadiendo las especias y el aceite. Mezclamos para que se integren.

A la hora de montar los wrap, troceamos el aguacate y el mango en tiras. 

Ponemos las tiras de pavo en una sartén con una pizca de aceite y cocinamos hasta dorar bien.

Ponemos en cada wrap una base de rúcula o de rúcula y canónigos. Luego unas tiras de aguacate, unas tiras de pavo y un poco de mango. Añadimos un poco de la salsa y cerramos. Para ello, doblamos los extremos derecho e izquierdo hacia dentro. Una vez hecho esto, enrollamos el wrap dejando el cierre para abajo.

Podemos servir así o calentar un poco en una sartén sin aceite. Riquísimo.
 



Del nuevo disco de Los Fusiles. Cada vez con más aire enemigo. Tremendo.









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