El otro día cenamos este bocadillo de pollo al curry, idea del magnífico blog 2breadslices.
Se puede tener preparado el relleno de antemano y a la hora de la merienda o cena en un momento tendremos listos unos bocadillos diferentes y muy ricos.
Hemos utilizado en esta ocasión pan de espelta y centeno con semillas. Podéis poner el que más os guste.
-Pechuga de pollo
-Media cebolla morada
-Un puñado de pasas de corinto
-Unas hojas de cilantro (si no os gusta, podéis poner otra hierba o no poner)
-Mayonesa
-Curry en polvo
-Miel
-Sal y pimienta
-Pan
-Canónigos
Primero se hacen las pechugas salpimentadas a la plancha. Una vez frías se desmenuzan o pican muy finamente. Se reservan.
Por otro lado, se trocean la cebolla morada y las hojas de cilantro. Se añaden al pollo y también las uvas pasas.
En un cuenco se ponen 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, dependiendo de la cantidad de pollo que hagamos. Se le añade un poco de curry en polvo y una cucharada de miel. Se bate bien hasta mezclar los ingredientes.
Se vuelca la salsa anterior sobre el pollo y se mezcla bien.
Tostamos un poco las rebanadas de pan que hayamos elegido. Ponemos unos canónigos en la base y sobre ellos un poco del relleno de pollo al curry.
Puede tomarse en forma de bocadillo o de tosta.
Estrenando el último disco de Vetusta y esperando poder verlos en directo en abril.
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