Una espuma ligera con sabor a mojito y a mango. Buen final para una cena de verano.
Ingredientes (Para un sifón de litro. Salen más de 10 vasos o copas):
-400 ml de nata para montar
-2 yogures griegos
-Un mango maduro
-2 cucharadas de azúcar moreno
-10-12 hojas de hierbabuena
-Una lima
-Galletas lotus
Poner en un recipiente los yogures, la nata, el mango pelado y troceado, las hojas de hierbabuena picadas, el zumo y la ralladura de la lima, y el azúcar. Batir bastante rato hasta que todo esté mezclado e integrado.
Pasar la mezcla por un chino o colador muy fino para eliminar los restos que podrían atascar la válvula del sifón.
Introducir en el sifón. Poner dos cargas y agitar. Dejar en el frigo unas horas o de un día para otto.
Pulverizar unas cuantas galletas Lotus (pueden ser otras pero éstas le van muy bien por el toque a caramelo).
Poner una cucharada de polvo de galletas en cada vaso o copa. Llenar con la espuma y decorar con otro poco del polvo de galletas o azúcar moreno y una hoja de hierbabuena.
Esta es la canción con que terminan sus conciertos en esta gira los chicos de La M. O. D. A.:
No hay comentarios:
Publicar un comentario