Una receta fresquita para el verano, idea de Gastronomía y cía. Puede servir para un aperitivo o de guarnición para una carne o pescado. Las medidas de los ingredientes pueden variar según el gusto de cada uno.
▼
miércoles, 20 de agosto de 2014
sábado, 9 de agosto de 2014
Ajoblanco
Esta es una receta sencillísima de hacer. Sólo mezclar ingredientes y batir. No voy a poner cantidades porque es ir probando hasta dar con el punto de sabor y textura que le guste a cada cual.
lunes, 4 de agosto de 2014
Ensalada de salmón y tofu con aliño de soja
Esta ha sido la cena de hoy. Y lo mejor de todo es que no la he cocinado yo. Se nota que en casa va cundiendo el ejemplo.
El aliño es una idea de Las salsas de la vida, pero con el añadido de la yema de huevo cocida.
domingo, 3 de agosto de 2014
Yogur de bacalao con coulis de pimiento
Una receta que tenía pendiente de publicar, muy apropiada para estos días de verano. La idea es del blog Gastronomía y Cia cuyas recetas salen bien siempre.